Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Овис» будет управлять харьковской сетью Glusco

Главные новости

Компания «Овис» взяла в управление АЗС Glusco на территории Харькова и области. Эту информацию enkorr сообщили в харьковской компании.

В Харьковской области расположено восемь станций Glusco: половина в областном центре, остальные — в Мерефе, Дергачах, Изюме и в смт. Коротич по трассе Киев–Харьков.

Сеть «Овис» состоит из 37 АЗС и занимает второе место в области по количеству станций после группы «Приват» (74 станции).

В Glusco оставили запрос enkorr без ответа.

Как сообщал enkorr, в январе 2019 г. сеть АЗС Glusco перешли в совместное управление Wexler Group и Unimex, после чего ее возглавил совладелец Unimex Борис Ганджа.

С этого же времени сеть Glusco пересмотрела ценовую политику, переходя в более низкий ценовой сегмент и активизировалась в сегменте корпоративных продаж. Компания провела эмиссию топливных талонов и начала участвовать в тендерах государственных и коммунальных учреждений.

В начале года также было заявлено, что часть станций Glusco будет передана в управление бренду AVIA. Первые комплексы должны появиться уже в 2019 году.

Справка enkorr

Сеть Glusco сформирована на базе розничного бизнеса компании «Роснефть», который в 2016 году выкупил международный трейдер Proton Energy Group S.A. через родственную Glusco Energy S.A. Сеть насчитывает 127 АЗС и шесть нефтебаз.

Сеть АЗС «Овис» основана в 1995 г. На сегодня сеть насчитывает 37 АЗС и владеет нефтебазой на 11 тыс. куб. м. Компания является одним из давних партнеров «Орлен Летува», закупая литовское топливо по прямому контракту и реализуя его под фирменным брендом Ventus.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.