Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Orange Oil – партнер Black Sea Petroleum Trading 2018

Главные новости

Группа компаний Orange выступит партнером второй международной конференции Black Sea Petroleum Trading 2018. Об этом сообщает организатор мероприятия «Консалтинговая группа А-95».

«Море – это наш профиль, наша стихия. Мы прекрасно провели время на BSPT в прошлом году, уверены, новая встреча в Одессе будет еще ярче», – заявил глава Orange Oil Роман Румянцев.

В сессионной части конференции менеджмент группы Orange представит доклад о перспективах морских поставок СУГ и об особенностях работы в малых портах Украины. Компания также поддержит начатую в 2017 г. традицию и займет зону у бассейна для угощения гостей мероприятия коктейлем Aperol Spritz.

Форум Black Sea Petroleum Trading 2018 пройдет 18-19 июня в Одессе. Онлайн-регистрация проводится на сайте «Консалтинговой группы А-95».

Справка enkorr

Группа компаний Orange Oil специализируется на поставках топлив водным транспортом в малые порты Одесской, Николаевской, Херсонской области и по рекам Днепр и Дунай. В 2017 г. Orange Oil импортировала по морю через порты 155 тыс. т ДТ, 31 тыс. т бензина 6,8 тыс. т СУГ.

Группа Orange Oil оперирует флотом из 20 судов и барж, а также комплексом прямой перевалки СУГ с танкеров в автомобильный транспорт в порту Николаева.


Теги: Black Sea Petroleum Trading 2018, Orange Oil, Консалтинговая группа А-95
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.