Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Оптовые цены ДТ опустились ниже 20 грн/л

Главные новости

Стоимость дизельного топлива в мелкооптовом сегменте опустилась ниже 20,00 грн/л, свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга оптового рынка «Консалтинговой группы А-95».

Последний раз ниже 20,00 грн/л оптовые цены опускались в сентябре 2017 г.

Цена бензовозных партий с нефтебаз в Коростене, где торгуется преимущественно белорусское топливо, 16 августа снизилась до 19,90 грн/л. С такой ценой в рынок выходили «Фактор» и UPG. За неделю средняя цена автопартий ДТ в Коростене опустилась на 30 коп./л.

«Анвитрейд» и «Альянс Энерго Трейд» 16 августа озвучивали цены на трубопроводное ДТ в Новограде-Волынском в пределах 20,20–20,25 грн/л. Поставки ДТ по трубопроводу «ПрикарпатЗападтранс» с 1 августа прекращены, трейдеры предлагают к реализации накопленные в июле остатки. По словам участников рынка, 17 августа автоналив с трубопроводных терминалов в Новограде-Волынском и Смыге осуществляться не будет.

В столичном регионы цены за неделю снизились на 50 коп./л. «Терминал Ойл» и «Альянс Ойл Украина» предлагали ресурс по 20,20 грн/л, «Укртатнафта» с нефтебазы возле Борисполя торгует по 20,05 грн/л.

В южных регионах цены снизилась до 20,70–20,90 грн/л. Orange Oil предлагал туркменское ДТ с Килии (Одесская обл.) по 20,90 грн/л, «Альянс Энерго Трейд» с Южного выходил с ценой 20,70 грн/л.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.