Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Оптимусойл» выиграла тендер УЗ на поставку ДТ по 24 000 грн/т

Главные новости

Компания «Оптимусойл» предложила самую низкую цену на прошедшем в четверг аукционе Центра обеспечения производства (ЦОП) ПАО «Укрзализныця» по тендеру на поставку 9 тыс. т дизельного топлива. Об этом свидетельствуют результаты торгов на площадке ProZorro.

ООО «Оптимусойл» предложила цену 24 000 грн/т. Это на 198 грн/т ниже, чем предложило ЧП «ОККО Контракт», которое заняло второе место на торгах.

Предложенная ООО «Оптимусойл» цена на 9,4% (на 2 510 грн/т) ниже, чем средняя цена тонны ДТ на крупнооптовом рынке 26 октября (26 510 грн/т).

Помимо этих двух компаний, в тендере приняло участие ООО «Нафтотрейд Капитал» (близка к WOG), предложившее цену 25 030 грн/т, ООО «Газтрейд» (входит в орбиту «Трейд Коммодити») с ценой 24 900 грн/т и ООО «Элемент Нафта» (24 700 грн/т).

Как сообщал enkorr, «Укрзализныця» 20 октября заключил четыре договора с ООО «Элемент Нафта» на поставку дизельного топлива общим объемом 37 580 т по цене 23 799,9 грн/т.

Справка enkorr

OOO «Оптимусойл» близка к холдингу Wexler, который является одним из крупнейших ресурсодержателей в проекте трубопроводных поставок ДТ. Компания является эксклюзивным оператором по отгрузке «трубопроводного» ДТ автомобильными партиями и придерживается минимальных цен на рынке.


Теги: Wexler, ДТ, Укрзализныця
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.