Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Одесские налоговики изъяли имущество незаконной АГЗС на 772 тыс. грн

Главные новости

Сотрудники Государственной фискальной службы изъяли 5,5 тыс. л сжиженного газа и резервуар с отпускной колонкой общей стоимостью почти 772 тыс. грн на незаконной автомобильной газозаправочной станции в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«Подпольная автозаправочная станция, которая осуществляла реализацию сжиженного газа на территории Одесской области, выявлена в ходе операции «Акциз-2018» в рамках дела об административном правонарушении», – говорится в сообщении.

Налоговики установили, что топливо на АГЗС продавалось за наличные без соответствующих разрешений. В частности, на станции отсутствовало разрешение на выполнение работ повышенной опасности по хранению емкостей со сжиженным, взрывоопасным газом, их заполнению и потреблению. Также не было разрешения на эксплуатацию технологического оборудования систем газоснабжения сжиженным газом.

Налоговики составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях в отношении 55-летнего жителя Одесской области, который торговал топливом на нелегальной АГЗС.

Как сообщал enkorr, в начале января сотрудники ГФС изъяли на незаконно действующей автозаправочной станции в Одессе сжиженный газ и резервуар с отпускной колонкой общей стоимостью почти 710 тыс. грн.


Теги: ГФС, Незаконная АЗС, Одесская обл.
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.