Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

ОККО установила СЭС на крыше и фасаде офиса во Львове

Главные новости

OKKO Group установила солнечную электростанцию мощностью 200 кВт на крыше и фасаде здания своего центрального офиса во Львове. Об этом на своей странице в Facebook сообщил основатель и ключевой акционер компании Виталий Антонов.

По его  словам, в комплект станции вошло около 1000 панелей, установленных на крыше и фасаде. Общая площадь покрытия — 1620 квадратных метров, мощность станции — до 200 000 кВт/час в год.

«Этого достаточно, чтобы на протяжении месяца полностью покрывать потребности в электроэнергии 10 домов на 100 квартир», — сообщил Антонов.

Он также отметил, что в Киеве и Черновцах несколько АЗК OKKO также оснащены собственными кровельными солнечными электростанциями.

«Мы первые на рынке в своих АЗК предложили клиентам подзарядки для электрокаров, создав комфортную инфраструктуру на основных автодорогах Украины. В течение следующего года планируем завершить установку еще 350 електрочарджеров», — добавил он.

Справка enkorr

OKKO Group — всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз»). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга является Европейский банк реконструкции и развития, GoldmanSachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis AssetManagers, LLP и др.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.