Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

ОККО сделает скидку 14 грн/л за поцелуй на АЗС

Главные новости

Сеть АЗС ОККО проведет четырехчасовую акцию «Поцелуйся в День святого Валентина» на одной из киевских заправочных станций. Об этом сообщает пресс-служба компании.  

Заправиться со скидкой любым топливом кроме автогаза можно будет 14 февраля с 17.00 до 21.00  по адресу: ул. Генерала Ватутина, 5. Для этого необходимо целоваться минуту.

Одним из участников акции должен быть водитель автомобиля. Если в акции участвуют водители разных автомобилей, для получения скидки они должны поцеловаться дважды.

После выполнения условий участник акции получит скидку в виде акционной карты на 7 грн/л при условии заправки «до полного». Также к мгновенной скидке 7 грн можно получить дополнительные 7 грн.

Для этого необходимо предоставить на кассе уже полученную акционную скидочную карту, просканировать на кассе карту FISHKA и попробовать вытащить из праздничного мешка дополнительные 7 грн скидки.

Кроме ОККО в День влюбленных 50 л топлива разыграет «БРСМ-Нафта».

Как сообщал enkorr, сеть АЗС WOG в День влюбленных разыграет брендовые носки. Также к акции присоединяются SOCAR и KLO, которые советуют поучаствовать в розыгрыше билетов в кино. «Параллель» предлагает купить конфеты, вермут и вино со скидкой 40% на вторую единицу.

 

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.