Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

ОККО расширила географию продаж блюд паназиатской кухни

Главные новости

На 10 АЗК ОККО в Киеве и шести комплексах Одессы начали свою работу специальные паровые боксы, которые предлагают клиентам популярные блюда паназиатской кухни от сети ресторанов Meiwei, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Отмечается, что с помощью пара и поддержания температуры витрина обеспечивает определенную влажность, что является важным условием для большинства блюд паназиатской кухни.

«Мировой тренд — паназиатская кухня — становится все более популярным и среди украинцев. Несколько лет назад мы открыли свой первый ресторан паназиатской кухни при АЗК - Meiwei (Киев), позже вышли с городским форматом и фуд-кортами в торговых центрах столицы», — комментирует вице-президент по розничным продажам и маркетингу ОККО Дмитрий Рассказов.

По его словам, паровой бокс полностью сохраняет вкусовые свойства блюд. Он позволяет быстро и качественно предоставлять услуги питания ресторанного уровня.

В компании напомнили, что в 2017 году на АЗК ОККО появились тепловые витрины. Количество станций, на которых они установлены, достигло 170.

«Мы перенимаем передовые мировые практики для своего бизнеса. Так, например, паровые витрины представлены во многих качественных convenience retail Азии. Мы уверены, что паровая витрина, как и тепловая, будет по достоинству оценена украинцами», — добавляет Дмитрий Рассказов.

Напомним, в сети ОККО работает 35 ресторанов. Первый под брендом A la minute, который стал началом нового направления в работе сети — ресторанного бизнеса — открылся в 2007 году на АЗК в городе Сколе (Львовская область).

В 2015 году компания открыла свой первый ресторан паназиатской кухни Meiwei в  Киеве. Несколько лет спустя компания вышла за пределы АЗК, открыв свой первый Meiwei городского формата. Сегодня в столице работает два таких ресторана — на бул. Русановском, 1А и ул. Большой Васильковской, 23 — и один фуд-корт в ТРЦ Гулливер.

Справка enkorr

Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает около 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 35 ресторанов,  работающих под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

В сети ОККО функционируют 10 нефтебаз и 19 стационарных и мобильных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.