Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

ОККО покажет последствия от использования смартфона за рулем

Главные новости

Сеть АЗК ОККО в рамках проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге» призывает водителей и пешеходов отказаться от использования смартфонов и других гаджетов во время дорожного движения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Благодаря специально разработанному VR-тесту, клиенты заправок ОККО в пяти городах страны и на трассе Киев–Одесса увидя, к каким последствиям могут привести переписки, съемки сторис и селфинг в Интернете участников дорожного движения. Турне по городам Украины продлится до конца марта.

В Киеве проект стартовал сразу на трех АЗК — просп. Академика Палладина, 33, просп. Генерала Ватутина, 5 и ул. Днепровская Набережная, 8. Далее по графику — АЗК сети во Львове, Харькове, Днепре, Одессе и на трассе Киев–Одесса.

В каждом городе в течение двух дней благодаря специальному оборудованию посетители заправочных комплексов смогут окунуться в виртуальный мир дорожного движения и принять участие в обучающем тесте. Сценарий 8-минутного ролика построен таким образом, что зритель самостоятельно сможет выбрать варианты развития событий и повлиять на финал.

Справка enkorr

ПАО «Концерн «Галнафтогаз» является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов. В структуре компании работает крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна «Галнафтогаз» занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов.

В сети ОККО работает 11 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 16 АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.