Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

ОККО обновила 7 ресторанов А la minute в формат «мясо и хлеб» (фото)

Главные новости

В течение 2018 года сеть ОККО провела ребрендинг 7 ресторанов А la minute в соответствии с новым концептом «мясо и хлеб» в Киевской и Львовской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Новый формат A la minute – это сочетание современных гастрономических трендов, натуральных локальных продуктов и концептуального интерьера», – говорится в сообщении.

Меню обновленных ресторанов – это европейская кухня из местных продуктов. Прежде всего это ресторан про мясо и хлеб. Знакомые блюда здесь можно попробовать в нестандартной подаче – например, итальянский рулет (запеченная с вялеными томатами свиная шея, начиненная кусочками индейки с соусом песто) или индейку в медово-горчичном маринаде, панированную в черном кунжуте, которая выпекается в течение 10 часов. Хлеб здесь тоже пекут самостоятельно.

«Вместо привычного борща в новых A la minute можно заказать свекольный суп с копченостями и сметаной, а вместо супа с фрикадельками – вариацию с индейкой и пармезаном. Стейк лосося здесь приготовят в апельсиновой карамели, а салат из капусты дополнят сочным яблоком и нежным сливочным соусом2, – отметили в компании.

Технологические процессы в ресторане построены с учетом современного ритма жизни и потребностей путешественников. Как и во всех других ресторанах сети ОККО, в обновленных A la minute действует система «Рассчитывай время в дороге». Она предусматривает, что заказанные блюда гостю приготовят и подадут в течение 15 минут. Если кухня задержится хотя бы на секунду, гость получит в подарок сертификат на бесплатный кофе.

Интерьер обновленных ресторанов стал более лаконичным и стильным. В нем теперь преобладают сдержанные серый и черный цвета. Благодаря этому все внутреннее пространство на АЗК – ресторан, кафе и магазин – создают единый open space. Условные границы между всеми этими локациями стираются, а минималистичная атмосфера позволяет делать основной акцент на ключевой опции А la minute – вкусной и питательной пище.

Адреса всех A la minute в обновленном концепте:

• с. Фурманка, автодорога Киев-Одесса, 226 км + 700 м (Черкасская обл., Уманский р-н)

• г. Пирятин, ул. Европейская, 171 (Полтавская обл.)

• с. Калиновка, ул. Киевская, 3в (Киевская обл., Макаровский р-н)

• с. Калиновка, ул. Киевская, 50-52 (Киевская обл., Макаровский р-н)

• г. Броды, ул. Березовая, 1а (Львовская обл., Бродовский р-н)

• с. Гамалеевка, ул. Киевская, 2 (Львовская обл., Пустомытовский р-н)

• г. Стрый, ул. Болеховская, 49 (Львовская обл.)

• г. Сколе, Героев Маковки, 10 (Львовская обл.)

Напомним, первый ресторан такого формата был представлен в прошлом году в Фурманке (около Умани) на международной трассе «Киев-Одесса».

Справка enkorr

ПАО «Концерн «Галнафтогаз» является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов. В структуре компании работает крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 16 АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.


Теги: ОККО, Ресторан
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.