Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

ОККО и WOG поставят полиции 11 млн л топлива

Главные новости

Национальная полиция Украины 10 июня подписала контракты с компаниями ОККО и «Нафтотрейд Ресурс» (входит в группу WOG) на поставку бензинов и дизельного топлива общим объемом 11 млн л. Об этом свидетельствуют результаты торгов, обнародованных в системе ProZorro.

Согласно документам, ОККО поставит полиции 5,97 млн л (в смарт-картах и талонах) бензина марки А-95 по 27,48 грн/л.  В то же время «Нафтотрейд Ресурс» поставит 3,37 млн л бензина А-92 по 26,52 грн/л и 1,63 млн л дизельного топлива по 27,24 грн/л.

Отметим, это тендер был объявлен еще в феврале, но по итогам рассмотрения заявок участников тендерный комитет Нацполиции отклонил предложение еще одного учасника конкурса — ООО «Ливайн Торг». Компания пыталась отменить это решение путем обжалования его в Антимонопольном комитете Украины (АМКУ), но ей это не удалось.

Как сообщал enkorr, Национальная полиция Украины 13 мая определила компании ОККО и «Нафтотрейд Ресурс»  победителями тендера на поставку бензинов и дизельного топлива общим объемом 10,98 млн л.

Напомним, Нацполиция 24 января подписала контракты с компаниями ОККО и «Нафтотрейд Ресурс» (входит в группу WOG) на поставку бензинов и дизельного топлива общим объемом 10,6 млн л. 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.