Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

ОККО и WOG поставят полиции 10 млн л топлива

Главные новости

Национальная полиция Украины 4 января определила компании ОККО и «Нафтотрейд Ресурс» (входит в группу WOG) победителями тендера на поставку бензинов и дизельного топлива общим объемом 10,6 млн л. Об этом свидетельствуют результаты торгов, обнародованных в системе ProZorro.

Согласно документам, ОККО поставит полиции 5,77 млн л (в смарт картах и талонах) бензина марки А-95 по 27,6 грн/л. Компания «Нафтотрейд Ресурс» обязалась предоставить силовому ведомству талонов и карт на 3,27 млн л бензина марки А-92 по 26,64 грн/л, а также 1,58 млн л дизельного топлива по 27,6 грн/л.

Цены, предложенные трейдерами, на 1,35–1,50 грн/л ниже среднерыночных цен, которые в день проведения тендера составляли: А-92 — 28,00 грн/л; А-95 — 29,09 грн/л; ДТ — 29,04 грн/л.

Заявки на участие в тендере подали только эти две компании. Отметим, что группа компаний «Техойл»,  участвовавшая во всех тендерах полиции на топливные талоны последних два года, на этом тендере не появилась.

Как сообщал enkorr, Национальная полиция Украины 10 июля определила компании ОККО, «Нафтотрейд Ресурс» (входит в группу WOG) и «Техойл НК» победителями тендера на поставку бензинов и дизельного топлива общим объемом 18 млн л.

Справка enkorr

ПАО «Концерн «Галнафтогаз» является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов. В структуре компании работает крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 16 АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

Работающая под брендом WOG сеть автозаправочных станций насчитывает 512 объектов во всех областях Украины. Компания импортирует нефтепродукты с заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Ежегодный импорт нефтепродуктов компании составляет около 2 млн т. Она также имеет 32 нефтебазы, 250 бензовозов, стационарные и передвижные лаборатории проверки качества нефтепродуктов.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.