Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

OKKO Group инвестирует 100 млн грн в собственный парк зерновозов

Главные новости

Холдинг OKKO Group расширяет свое присутствие на рынке перевозок зерна автомобильным транспортом, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Отмечается, что в течение 2017–2018 гг. он приобрел 20 единиц транспорта для перевозки зерновых и семян, а до 1 июля планирует увеличить парк еще на 25 единиц.

После этого общий объем инвестиций холдинга в проект составит около 100 млн грн.

В департаменте корпоративных коммуникаций холдинга OKKO Group отметили, что за последние пять лет Украина стабильно экспортирует по 40 млн т зерна в год с тенденцией к росту, соответственно возрастает и потребность в перевозках таких грузов в направлении элеваторов, портов, железнодорожных станций.

«Зерновозы целесообразно использовать на маршрутах с коротким логистическим плечом, а также как альтернативный вариант транспортировки, поскольку на рынке чувствуется нехватка железнодорожных вагонов для перевозки зерновых культур» — говорится в сообщении.

В компании также проинформировали, что за 2018 год зерновозы OKKO Group перевезли почти 70 тыс. т продукции, наладив партнерство с ведущими агрохолдингами Украины.

Справка enkorr

OKKO Group — всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз»). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга является Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и др.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.