Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«ОККО Агротрейд» увеличила финансовую поддержку АПК на 60%

Главные новости

В текущем сезоне компания «ОККО Агротрейд» из холдинга OKKO Group уже предоставила сельскохозяйственным производителям более 400 млн грн на проведение весенних полевых работ. Это на 60% больше, чем было на начало апреля прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Поддержку от «ОККО Агротрейд» АПК-производители получают как материально-техническими, так и финансовыми ресурсами на условиях форвардной программы, которая предусматривает, что рассчитываться аграрии будут после того, как соберут урожай.

По словам генерального директора «ОККО Агротрейд» Александра Николенко (на фото), в прошлом сезоне компания получила около 200 заявок от аграриев на участие в форвардной программе, а сейчас их поступило уже 370 — на общую сумму более 5 млрд грн.

«Рассмотрение части заявок еще продолжается, так же как продолжают поступать новые. Поэтому в компании не сомневаются, что смогут превысить результат прошлого маркетингового года, в течение которого в аграрном секторе проекты получили финансирование почти на 1 млрд грн», — говорится в сообщении.

Справка enkorr

«ОККО Агротрейд» — это одно из бизнес-направлений холдинга OKKO Group, созданное в 2016 году с целью комплексно удовлетворить потребности агробизнеса в финансах, топливе, минеральных удобрениях. Участниками форвардной программы «ОККО Агротрейд» сегодня являются уже более 200 АПК-производителей – как крупные компании с угодьями в несколько тысяч гектаров, так и фермеры с участками в 500 гектаров.

 

 

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.