Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Newfolk проведет публичные мероприятия для «Укргаздобычи»

Главные новости

АО «Укргаздобыча» заключило годовой контракт с нефтегазовым консультационным центром «Ньюфолк» для организации пресс-завтраков, пресс-туров и деловых встреч. Копия договора обнародована госкомпанией в системе ProZorro.

Он заключен по итогам тендера, объявленного в конце апреля. В нем кроме Newfolk принимали участие ООО «Мастер Класс» и «Мекс Адвертайзинг». Последняя компания ранее привлекалась УГД для организации общественных слушаний в регионах.

Newfolk победил в тендере с предложением 2,22 млн грн, что оказалось на 7–14% (174–376 тыс. грн) ниже предложений других участников.

Договор предусматривает организацию 10 пресс-завтраков, 15 пресс-туров, 5 бизнес-мероприятий и 3 культурно-массовых мероприятий на 200–250 человек. Компания-подрядчик обеспечивает перевозку участков пресс-туров и мероприятий, аренду оборудования, обеспечение кофе-брейков, фуршетов, ланч-боксов и тому подобное.

Смета каждого мероприятия предусмотрена приложениями к договору. Например, организация пресс-тура на 30 человек составляет 19 900 грн.

Один из пресс-туров, организованный в рамках выполнения контракта, проходил 26 октября в Полтавской области на буровых площадках хорватской компании Crosco и китайской Beiken. Корреспондент enkorr посетил этот пресс-тур, фоторепортаж из буровых площадок можно просмотреть по ссылке. По мнению корреспондента enkorr, организация мероприятия прошла на высоком уровне и оставила приятное впечатление: был обеспечен комфортный транспорт, питание и посещение всех предусмотренных программой производственных объектов.

Компания Newfolk известна на рынке прежде всего организацией международных отраслевых конференций, посвященных технологиям добычи нефти и природного газа. Последняя состоялась 6–7 ноября в Киеве. Компания занимается также изданием еженедельного «Нефтегазового бюллетеня» и ежемесячного аналитического отчета «Нефть и Газ Украины».

Генеральным директором компании является Андрей Закревский, ранее работающий директором и консультантом по развитию украинских добывающих и нефтесервисных компаний («Куб-Газ», «Регион», «НТП Буровая Техника»).

АО «Укргаздобыча» — крупнейшая газодобывающая компания Украины. С июня 2015 г. ее возглавляет Олег Прохоренко. Компания придерживается прозрачных процедур продажи энергоресурсов и закупок товаров и услуг. При этом «Укргаздобыча» в судебном порядке признана негосударственной компанией и соответственно не подпадает под действие Закона «О госзакупках», но в добровольном порядке проводит все тендеры в системе ProZorro.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.