Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Налоговики обнаружили три подпольные АЗС в Херсонской области

Главные новости

На прошлой неделе сотрудники херсонской налоговой милиции пресекли деятельность трех нелегальных автозаправочных станций, расположенных в Херсоне, Цюрупинске и в Каховском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Отмечается, что на территории данных АЗС было обнаружено и изъято дизельное топливо и бензин марок А-95, А-92, А-80 общим объемом более 32,2 тыс. л и ориентировочной стоимостью более 655 тыс. грн.

Уголовное производство квалифицировано по факту хранения с целью сбыта и сбыт незаконно изготовленных подакцизных товаров. Досудебное следствие осуществляет следственное управление финансовых расследований ГУ ГФС в Херсонской области.

Как сообщал OilNews, налоговой милицией Харьковской области была пресечена деятельность подпольного цеха по производству топлива. Было изъято 67 т бензина, 6,6 т дизельного топлива, а также оборудование для незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет более 3 млн грн.

По оценкам «Консалтинговой группы «А-95», теневой рынок бензинов в 2015 г. занимал 24%, или около 600 тыс. т, а потери бюджета от неуплаты акциза и НДС достигли 5 млрд грн.


Теги: бензин, ГФС, дизтопливо, Нелегальные АЗС, Уголовное производство
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.