Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Налоговики обнаружили два подпольных мини-НПЗ в Кривом Роге

Главные новости

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Днепропетровской области прекратили деятельность двух подпольных цехов по незаконному производству топлива. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

Отмечается, что предприниматели организовали в г. Кривой Рог работу двух подпольных цехов, где изготавливали фальсифицированный бензин и дизельное топливо путем смешивания абсорбента газового концентрата, лигроин-газойлевой фракции с компонентами автомобильного топлива и присадками.

Готовую продукцию реализовывали за наличные по заниженным ценам на одной из АЗС города, а также поставляли на одну из АЗС Херсонской области.

«По результатам обысков изъято и передано на ответственное хранение фальсифицированных подакцизных товарах стоимостью почти 10 млн грн. и оборудование для незаконного изготовления топлива на сумму около 4 млн. грн», – говорится в сообщении.

Как сообщал enkorr, ранее сотрудники налоговой милиции обнаружили в Хмельницком незаконную автозаправочную станцию и изъяли на ней топливо на 2 млн грн. В середине декабря сотрудники ГФС изъяли на нелегальной автомобильной газозаправочной станции в Хмельницкой области 25 тыс. л сжиженного газа.


Теги: автомобильное топливо, мини-НПЗ, Налоговики
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.