Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Налоговики ликвидировали нелегальную АЗС в Днепропетровской области

Главные новости

Сотрудники Государоственной фискальной службы (ГФС) прекратили деятельность нелегальной АЗС в Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС

Было установлено, что в пгт. Кривой Рог на территории, принадлежащей одной из частных компаний, местная жительница без наличия регистрационных и разрешительных документов установила АЗС и осуществляла незаконную продажу и хранение нефтепродуктов.

«По результатам проведенных мероприятий изъято нефтепродукты общей стоимостью 980,7 тыс. грн. и оборудование на сумму 200 тыс. грн. Всего изъято ТМЦ на 1,180 млн. грн», – говорится в сообщении.

Относительно правонарушительницы составлен административный протокол о совершении административного правонарушения.

Как сообщал enkorr, 25 марта сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Житомирской области обнаружили в областном центре незаконную АЗС и изъяли 37,3 тыс. л топлива. 

Ранее сотрудники налоговой милиции обнаружили в Хмельницком незаконную автозаправочную станцию и изъяли на ней топливо на 2 млн грн. В середине декабря сотрудники ГФС изъяли на нелегальной автомобильной газозаправочной станции в Хмельницкой области 25 тыс. л сжиженного газа.

 


Теги: АЗС, ГФС
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.