Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Налоговики изъяли 3 тыс. л СУГ на нелегальной АГЗС в Одесской области

Главные новости

Сотрудники Государственной фискальной службы изъяли 3 тыс. л сжиженного газа на нелегальной автогазозаправочной станции в Одесской области. Об это сообщает пресс-служба ГФС.

«Сотрудники фискальной службы Одесской области прекратили деятельность подпольной автозаправочной станции, которая осуществляла реализацию горюче-смазочных материалов в наличной форме без соответствующих документов», – говорится в сообщении.

В частности, на АЗС отсутствовало разрешение на выполнение работ повышенной опасности по хранению емкостей со сжиженным, взрывоопасным газом (смесь пропан-бутана), а также разрешение на эксплуатацию технологического оборудования систем газоснабжения сжиженным газом.

Правоохранители изъяли из незаконного оборота 3 тыс. л СУГ на сумму 42 тыс. грн, а также оборудование на 750 тыс. грн.

На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как сообщал enkorr, в середине января налоговики изъяли 5,5 тыс. л сжиженного газа и резервуар с отпускной колонкой общей стоимостью почти 772 тыс. грн на незаконной АГЗС в Одесской области. В начале января сотрудники ГФС изъяли на незаконной АГЗС в Одессе сжиженный газ и резервуар с отпускной колонкой общей стоимостью почти 710 тыс. грн.


Теги: ГФС, Нелегальная АГЗС, Одесская обл.
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.