Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Налоговики изъяли 25 тыс. л СУГ на АГЗС в Хмельницкой области

Главные новости

Сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) изъяли на нелегальной автомобильной газозаправочной станции в Хмельницкой области 25 тыс. л сжиженного газа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

«Было установлено, что на АГЗС одного из сел области осуществляется розничная реализация сжиженного газа «пропан-бутан» без наличия одного из необходимых разрешений», – говорится в сообщении.

В ходе проверки было изъято 25 тыс. л сжиженного газа стоимостью почти 305 тыс. грн, две емкости с одной автозаправочной колонкой общей стоимостью 200 тыс. грн и автомобиль с полуприцепом, оборудованный передвижной автомобильной газовой заправкой, ориентировочной стоимостью 300 тыс. грн.

По данному факту на местного жителя, который торговал газом, составлен протокол об административном правонарушении.

Как сообщал enkorr, в начале декабря сотрудники ГФС изъяли на нелегальной АЗС в Черкасской области более 17 тыс. л контрафактного топлива.

В середине октября налоговики по результатам обысков ряда АЗС в Запорожской области и нефтебазы в г. Днепр изъяли почти 252 тыс. л бензина и дизельного топлива на сумму более 6,5 млн грн.


Теги: АЗС нелегальная, ГФС, Хмельницкая обл.
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.