Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

На протяжении сентября маржа АЗС сокращалась — Сергей Куюн

Главные новости

Мировые цены на топливо начали расти в начале сентября, а скачок на заправках произошел в конце месяца. Все это время маржа АЗС сжималась. Об этом на круглом столе «Полный бак по цене ракеты?» заявил директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн.

«Все считают, что цены на топливо стремительно растут и медленно снижаются, но это не так. Они и растут не быстро», — сказал эксперт.

Также С. Куюн подчеркнул, что средства массовой информации освещают исключительно ценовые скачки, а снижение стоимости топлива не вызывает такого резонанса.

Ранее Сергей Куюн спрогнозировал, что стоимость бензина суммарно может снизиться на 1,5 грн. Импорт сжиженного газа снизился на четверть в середине сентября. В то же время цена на дизель останется на существующем уровне.

Как сообщал enkorr, ряд крупных сетей АЗС 16–17 октября понизили цены на бензины. Средняя розничная стоимость бензинов по стране 17 октября снизилась на 1–3 коп./л, дизельного топлива выросла на 2 коп./л.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.