Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

На нефтеперерабатывающем заводе Phillips 66 Wood River произошел сильный пожар

Главные новости

По данным пресс-службы НПЗ Wood River, которым владеет компания Phillips 66, 9 февраля в 16:50 по местному времени после инцидента на предприятии случился сильный пожар, передает ksdk.com.

В результате ЧП ранения получил мужчина, который смог самостоятельно дойти до кареты «Скорой помощи». Он был госпитализирован.

Видеоролики в социальных сетях показали, что на объекте завода вспыхнуло огромное пламя.

Жители города Вуд-Ривер, шт. Иллинойс, сообщили, что услышали взрыв днем 9 февраля. Пресс-секретарь компании Phillips 66 Мелисса Эркер рассказала, что инцидент произошел около 16:30 по местному времени. В результате начался пожар в одной из технологических установок. Пламя было быстро локализовано и на момент публикации пресс-релиза находилось под контролем.

«Обстановка на нефтеперерабатывающем заводе не представляет никакой угрозы. Качество воздуха в регионе хорошее», — подчеркнула пресс-секретарь Phillips 66.

Она добавила, что компания проведет расследование причин инцидента на нефтеперерабатывающем заводе Wood River и сделает соответствующие выводы.

Как сообщал enkorr, пожар на НПЗ компании Phillips 66 стал одной из причин снижения цен на западно-техасскую нефтяную смесь WTI. Трейдеры опасаются, что завод прекратит переработку нефти, в результате чего спрос на сырье снизится.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.