Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

На НПЗ в Венесуэле взорвались резервуары с нефтью и разбавителем (фото)

Главные новости

Резервуары с нефтью и разбавителем взорвались 13 марта на территории НПЗ на севере Венесуэлы. Об этом сообщает telegraph.

Авария произошла на территории предприятия Petro San Felix в шт. Ансоатеги. В одном из резервуаров хранилась нефть, во втором — разбавитель, необходимый для предторговой подготовки тяжелой нефти.

«Выясняется причина взрыва, в результате которого разрушен один резервуар с разбавителем и один с сырой нефтью, каждый емкостью 80 тыс. литров», — заявил командующий восточным стратегическим регионом интегральной обороны (Редиор) адмирал Уильям Серантес Пинто.

В результате взрыва никто не пострадал. На месте аварии работают представители национальной гвардии Венесуэлы, криминалисты и пожарные, передает angi.

Как сообщал enkorr, венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA 13 марта возобновила отгрузку нефти во всех портах страны. Операции с сырьем были продолжены после восстановления электроснабжения.

Днем ранее министерство нефти Венесуэлы сообщило о частичном прекращении добычи нефти из-за масштабного блэкаута. Добыча нефти в стране в марте упала до 500 тыс. барр./сут. с 1,1 млн б/с в январе 2019 г.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.