Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

На LPG Ukraine Workshop обсудят безопасность перевозок опасных грузов

Главные новости

Правила безопасности перевозок опасных грузов в Украине и их адаптация к европейским нормам станет одной из тем LPG Ukraine Workshop. Согласно программе мероприятия, с соответствующим докладом выступит глава совета директоров ассоциации «Всеукраинская лига консультантов по вопросам безопасности перевозок опасных грузов» Алексей Пахно.

По словам специалиста, нормативы перевозок в Украине практически полностью приведены в соответствие с европейскими. «Проведена большая работа, которая дала хорошие результаты. Однако для полного порядка в сфере автомобильных перевозок опасных грузов, особенно СУГов, нужно пройти еще несколько важных этапов», — говорит А. Пахно.

В частности, речь идет о таких нерешенных вопросах как согласование маршрутов и несоответствие емкостей для перевозки СУГ европейским требованиям. «Мы рассмотрим не только сами эти вопросы, но и практические меры, необходимые для их решения», — сообщил глава профильной ассоциации.

Напомним, enkorr — медиа-партнер LPG Ukraine Workshop, семинара, посвященного техническим вопросам функционирования рынка СУГ и нефтепродуктов. Мероприятие состоится 22 апреля в Klichko Expo (НСК «Олимпийский»).

Организаторы мероприятия — «Консалтинговая группа А-95» и Нефтегазовая ассоциация Украины. Онлайн-регистрация на мероприятие открыта на сайте «А-95». На сайте доступен проект программы семинара.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.