Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Moody’s повысило прогнозные цены на нефть в 2018 г.

Главные новости

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило прогноз по стоимости нефти в среднесрочной перспективе до $45–65/барр. с предыдущего прогноза в $40–60/барр., сообщает «Прайм».

Повышение прогноза по нефтяным ценам связано с усилиями ОПЕК по сокращению добычи и серьезным ростом глобального спроса, что привело к снижению мирового уровня запасов и скомпенсировало стремительный рост добычи нефти в США, поясняет рейтинговое агентство.

«Цены в верхней половине диапазона будут способствовать росту добычи за счет увеличения показателя в США и странах, снижающих уровень соблюдения своих квот на добычу. Тем не менее, даже при стоимости нефти в верхних границах диапазона в $45-65/барр. в начале 2018 года мы ожидаем, что цены останутся в этих границах в среднесрочной перспективе за счет лучшего баланса между ростом добычи и увеличением спроса», – приводятся в сообщении слова старшего вице-президента Moody's Терри Маршалла.

Как сообщал enkorr, стоимость нефти в диапазоне $50-65/барр. будет наиболее вероятной на ближайшие несколько лет, полагает глава британской нефтегазовой BP Роберт Дадли.


Теги: прогнозы, цены на нефть
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.