Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Минобороны повторно объявило о закупке 23,1 тыс. т реактивного топлива

Главные новости

Министерство обороны объявило повторный тендер на закупку 23,1 тыс. т реактивного топлива. Ожидаемая ведомством цена топлива составляет 26 800 грн/т. Об этом свидетельствует тендерная документация министерства в системе ProZorro.

Тендер объявлен 12 января, заявки по нему принимаются до 22 января. Согласно условиям закупки, часть топлива должна быть поставлено до 15 марта, остальной объем – до 20 апреля.

Ожидаемая цена топлива по этому тендеру составляет 26 800 грн/т. В день объявления закупки (12 января) средняя рыночная стоимость РТ, по данным «Консалтинговой группы А-95», составляла 25 200 грн/т.

Напомним, что 20 декабря Минобороны уже объявляло тендер на этот объем топлива, но не состоялся из-за отсутствия заявок от поставщиков. Ожидаемая стоимость топлива по нему составляла 24 220 грн/т (средняя рыночная стоимость на 20 декабря 2017 г. была 24 230 грн/т), а предельный срок поставки – 31 марта 2018 г.

Как сообщал enkorr, с 5 по 17 мая 2017 г. Минобороны подписало контракты на поставку 18,1 тыс. т реактивного топлива с компаниями «СОКАР Украина» и «ЕФГ Трейдинг».

В конце мая 2017 г. Минобороны также подписало контракты на поставку 21 тыс. т реактивного топлива с ООО «Газтрейд», которое входит в орбиту группы «Трейд Коммодити».


Теги: Реактивное топливо, Тендеры Министерства обороны
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.