Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Международная ассоциация LPG проведет World LPG Challenge

Главные новости

В рамках 32-го Всемирного форума по сжиженному газу и Европейского конгресса’2019 пройдет конкурс World LPG Challenge, который оценивает компании и стартапы, демонстрирующие идеи и наработки в области безопасности использования СУГ.

«Любое топливо при неправильном хранении и использовании представляет собой опасность. В этом смысле индустрия сжиженного углеводородного газа имеет долгую историю и длинный послужной список, ставший результатом особого внимания к этой сфере всеми заинтересованными сторонами. В первую очередь, персоналом, подрядчиками и конечными потребителями», — говорится в сообщении организаторов.

Огромное значение в сфере отраслевой безопасности имеют процессы обучения и повышения культуры безопасности. Организаторы World LPG Challenge 2019 призывают предпринимателей представить свои идеи в этой сфере.

Стартапы и предприниматели могут презентовать свои проекты в следующих секторах:

  • Новые технологии в области улучшения обучения потребителей специалистов в отрасли СУГ и смежных отраслях;
  • Новые системы обнаружения утечек газа с ускоренным автоматическим реагированием;
  • Усовершенствование процессов проведения инспекции и ремонта оборудования;
  • Улучшенное удержание/обнаружение одоранта;
  • Системы IoT для интеграции СУГ-аксессуаров с приборами и решениями/детекторами для домашней безопасности (например, устройствами для умного дома);
  • Решения, которые обеспечивают устойчивость к воздействию СУГ в случае стихийных бедствий;
  • Технологии для газовых приборов, которые улучшают безопасность;
  • Радикальный подход к обновлению культуры безопасности в организациях, чтобы сделать безопасность более интересной и привлекательной.

Как сообщал enkorr, 32-й Всемирный форум и Европейский конгресс по сжиженному углеводородному газу пройдет 24–27 сентября в Амстердаме. Организаторами отраслевого саммита в Амстердаме являются Всемирная (WLPGA) и Европейская ассоциации СУГ (ELPGA).

World LPG Association (WLPGA, осн. 1989) представляет интересы всех участников глобального LPG-рынка. Ассоциация популяризирует сжиженный углеводородный газ, как более чистый, безопасный и эффективный вид топлива. WLPGA объединяет частные и публичные компании.

European LPG Association (ELPGA, Liquid Gas Europe) оказывает поддержку европейским отраслевым компаниям. В первую очередь, дистрибьюторам СУГ, а также производителям сжиженного природного газа и оборудования для LPG-рынка.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.