Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: тайская госэнергокомпания пригласила крестьян на АЗС торговать ананасами

Главные новости

Исполнительный вице-президент государственной энергетической компании PTT (Таиланд) Джирапорн Хаосауас заявил о том, что на ее АЗС местные крестьяне могут свободно торговать ананасами, передает petrolplaza со ссылкой на издание The Nation.

В настоящее время представители ассоциации производителей ананасов ведут переговоры с PTT о разрешении свободной продажи плодов в штаб-квартире госэнергокомпании.

PTT не сообщает, каким образом партнерство с крестьянами отразилось на проливах бензинов и дизтоплива. Зато, по данным The Nation, стоимость фруктов упала с $0,14/кг до $0,07/кг или с 3,64 до 1,82 грн/кг.

Справка enkorr

PTT привлекает клиентов не только дешевыми ананасами. Крупнейший в Таиланде розничный продавец нефтепродуктов считает электромобили (EV) одним из самых перспективных сегментов своего бизнеса и ведет переговоры с их крупнейшими производителями с тем, чтобы получить дилерские права на продажу электромобилей в стране. Об этом The Nation рассказал глава энергетической компании Тевин Вонгванич.

Кроме того, PTT делает значительные инвестиции в продвижение на тайском рынке сжиженного природного газа (LNG) и разворачивает сеть собственных кафе под брендом Café Amazon.

Фото: petrolplaza


Теги: Госэнергокомпания, Маркетинг, Фрукты
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.