Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: SOCAR под Новый год разыграет Audi A3

Главные новости

Компания «СОКАР Украина» проводит новогоднюю акцию «Щедрые чудеса от SOCAR», в рамках которой будет разыгран автомобиль Audi A3 1.6 TDI Sportback. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Кроме того, сеть АЗС разыграет iPhone X 64 GB Space Gray, подарочные сертификаты от «Укрзолото», Montblanc, Tumi и подарочные корзины с продукцией ТМ «Азерчай».

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, клиентам сети необходимо заправиться топливом (кроме сжиженного газа) от 30 л, предъявить карточку level при расчете и сохранить чек до момента последнего розыгрыша.

Акция проходит с 1 по 31 декабря 2017 г.

Справка enkorr

Представительство SOCAR было открыто в Украине в 2008 г. В 2009 г. компания приобрела около 20 АЗС сети «Тала-Нафта» в Одесской и Николаевской областях, а также крупную нефтебазу «Свитанок» в Одесской области. В 2010-2011 гг. компания взяла под контроль заправочные сети ONIO (4 АЗС в Киеве и области) и GFC (Львовская область). В августе 2012 г. SOCAR получил разрешение АМКУ на приобретение 26 АЗС и одной нефтебазы группы «Калина». Сеть оперирует 60 АЗС в Украине, в том числе двумя нефтеналивными бункеровщиками: «Баку-1» в Киеве и «Гянджа» в Одессе. С конца 2016 г. компания занимается в Украине также и торговлей природным газом.


Теги: SOCAR, Маркетинг
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.