Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: KLO разыграет 30 баррелей топлива Shebel

Главные новости

Сеть АЗК KLO объявила о проведении новой масштабной акции «Джин», которая предполагает скидки на топливо, подарки от партнеров сети, а также розыгрыш 30 баррелей топлива Shebel.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Заправляйся на KLO, увеличивай скидку на каждую следующую заправку, получай скретч-карточки с подарками от KLO и партнеров акции, а также возможность выиграть целый БАРРЕЛЬ топлива», – говорится в сообщении. 

Согласно условиям акционного предложения, желание первое – «Увеличь скидку»: каждые 20 литров с картой лояльности ДякуYOU увеличивают скидку на следующую заправку. При этом максимальная скидка достигает 3,5 грн/л. 

Желание второе – «Потри канистры»: за каждый третий, пятый и седьмой шаг акции клиент получает подарочную карту, которая предусматривает подарок от KLO или партнеров акции таких как Shebel, Domino’s Pizza, NOVUS, Leroy Merlin, Uklon.

Желание третье – «Выиграй баррель топлива». Каждый седьмой шаг акции с зарегистрированной картой лояльности – это автоматическое участие в розыгрыше одного из тридцати баррелей (1 барр. равен 158,988 л, – ek) топлива Shebel. 

Акция действует до 31 октября 2018 г.

Как сообщал enkorr со ссылкой на слова коммерческого директора «Укргаздобычи» Сергея Федоренко, компании договорились о полном переходе сети KLO на продажу бензинов марок А-92 и А-95 UA под новым брендом Shebel.  В середине марта KLO начала реализацию мелкооптовых партий бензина А-92 производства Шебелинского ГПЗ.

Справка enkorr

KLO – столичная сеть АЗС, управляющая 60 станциями с собственными магазинами, мойками и кафе в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях. Является лидером в области использования альтернативной энергетики для собственных нужд. Компания управляет двумя нефтебазами в Киевской области в Василькове (с. Крячки) и Броварах. В Василькове также расположена ГНС сети.

Напомним, KLO является одной из крупнейших сетей в столице с 23 АЗС. Больше только у WOG и ОККО.

 

 

 

 

 


Теги: KLO, Маркетинг, скидки
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.