Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: Индонезия разворачивает сеть АЗС с едиными ценами на топливо

Главные новости

Нефтегазовый дистрибьютор BPH Migas открыл свою вторую станцию, которая продает топливо по единой цене (англ., one-price). Индонезийская компания планирует развернуть в стране автозаправочную сеть, в которую войдут 133 АЗС, передает petrolplaza со ссылкой на Antara News.

Первая заправка группы one-price была открыта в 2018 году.

На церемонии открытия новой АЗС комиссар BPH Migas М Ибну Фаджар заявил, что автозаправки с единой ценой доказали, что правительство Индонезии стремится предлагать гражданам топливо по «справедливой» цене.

Представитель регионального правительства подчеркнул, что наличие заправочных станций группы one-price поможет местным общинам приобретать моторное топливо по доступным ценам.

Как сообщал enkorr, в составленном Bloomberg рейтинге доступности бензина Индонезия вошла в категорию стран с невысокой доступностью топлива. Компанию ей составили Турция, Аргентина, Таиланд, Египет, ЮАР, Нигерия, Филиппины, Индия и Пакистан.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.