Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: Glusco дарит скидки на топливо в честь победы сборной Украины по футболу

Главные новости

В честь победы сборной Украины по футболу над сборной Сербии (5:0) компания Glusco Ukraine пять дней предоставляет скидки до - 5 грн / л на бензин и ДТ и до -0,50 грн / л на автогаз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Размер скидки для бензина и дизельного топлива будет определяться следующим образом:  при заправке от 10 л до 20 л скидка составит 1 грн/л; от 20 л до 30 л — 2 грн / л; от 30 л до 40 л —3 грн/л; от 40 л до 50 л — 4 грн/л; от 50 л до 100 л — 5 грн/л.

При заправке от 10 л до 20 л СУГ скидка составит 0,10 грн/л, от 20 л до 30 л — 0,20 грн/л, от 30 л до 40 л — 0,30 грн/л, от 40 л до 50 л — 0,40 грн л, от 50 л до 100 л — 0,50 грн/л.

Скидку могут получить только участники программы лояльности GLUSCO CLUB. Присоединиться к программе  возможно на любом АЗК или в мобильном приложении.

Также данное акционное предложение суммируется только с бонусными акциями.

Как сообщал enkorr, в марте сеть автозаправочных станций Glusco стала официальным топливным спонсором Федерации футбола Украины и Национальной сборной  Украины по футболу.

Справка enkorr

Сеть Glusco сформирована на базе розничного бизнеса компании «Роснефть», который в 2016 году выкупил международный трейдер Proton Energy Group S.A. через родственную Glusco Energy S.A. Сеть насчитывает 127 АЗС и шесть нефтебаз.

С января 2019 г. сеть АЗС находится в совместном управлении Wexler Group и Unimex Holding.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.