Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: «БРСМ-Нафта» и байкеры закрыли сезон

Главные новости

Сеть АЗК «БРСМ-Нафта» и официальный дилер бренда Harley-Davidson Kyiv, при поддержке бренда Nemiroff, 5 октября провели закрытие байкерского сезона 2019, говорится в сообщении пресс-службы БРСМ.

Мото-шоу началось в 11:00 в центре столицы, у Arena Entertainment. После чего колонна мотоциклистов из более 250 участников под флагами торговой марки «БРСМ-Нафта» и Harley-Davidson проехала по улицам Киева. К украинским байкерам также присоединились гости из Литвы, Латвии, Беларуси и Молдовы.

В этом году новшеством празднования стал квест в формате POKER RUN. Игра проходила с 28 сентября по 4 октября на пяти столичных автозаправочных комплексах «БРСМ-Нафта». Победители квеста, которые первыми собрали самую сильную покерную комбинацию карт, спрятанных на АЗК, получили 10 пригласительных на байкерскую вечеринку в Beer House (Arena Entertainment).

На вечеринке гостей-байкеров ждали рок-музыка, конкурсы  и множество призов.

В частности, «БРСМ-Нафта» презентовала байкерам 500 л бензина и 100 подарков для победителей конкурсов. В свою очередь, Harley-Davidson Kyiv вручил специальный приз — сертификат на 20 тыс. грн — победителю, собравшему самую сильную покерную комбинацию во время квеста POKER RUN.

Победители розыгрышей отказались от своих призов в пользу украинской армии — 500 литров топлива и денежные средства отправятся солдатам на передовую.

«Мы очень ценим дух свободы и независимости, присущий байкерскому движению, поэтому каждый год с удовольствием участвуем в таком грандиозном мероприятии, как закрытие мотосезона», — отметил собственник сети «БРСМ-Нафта» Андрей Биба.

«БРСМ-Нафта» совместно с официальным дилером бренда Harley-Davidson Kyiv и клубом владельцев одноименных мотоциклов HOG Kyiv Chapter Ukraine с 2014 года поддерживает праздник украинских мотолюбителей и поклонников байкерского стиля жизни.

Справка enkorr

«БРСМ-Нафта» основана в 1993 г. Андреем Бибой. В 2007 г. 50% компании были проданы экс-министру энергетики времен Виктора Януковича Эдуарду Ставицкому. С 1 августа 2018 г. партнеры разделили сеть пополам — каждому отошло по 63 АЗС. Ставицкий передал свои АЗС в аренду бреду Мотто, Биба продолжил развитие бизнеса, на сегодня сеть БРСМ насчитывает 159 АЗС.

 

 

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.