Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

МОУ отклонило предложения завода «Ариан» на поставку моторного масла

Главные новости

Тендерный комитет Министерства обороны Украины отклонил предложения ООО «Завод технических масел «Ариан» в рамках тендера на поставку моторного масла объемом 360 т (два лота). Об этом свидетельствует решение комитета, которое опубликовано в системе ProZorro.

Согласно документу, завод «Ариан» не предоставил протокол испытаний масла Галол М-4042 ТД, на основании которого выдан сертификат соответствия по всем показателям, указанным в технических условиях, и документ, подтверждающий возобновление срока действия ТУ У 00151650.040-97, срок действия которого указан до 23.09.2010 года.

Таким образом, единственным претендентом на поставку масел по тендеру на 720 т (4 лота) масла становиться компания «Торум». Ее предложения на данный момент находятся на рассмотрении тендерного комитета.

Ранее в компании «Агринол» заявляли, что предложенное ООО «Завод технических масел «Ариан» Министерству обороны Украины моторное масло Галол М-4042 ТД не является эквивалентом масла АЗМОЛ ГАРАНТ М-4042 ВТ.

Также в компании заявили, что масло завода «Ариан» не может быть допущено для эксплуатации в танковых двигателях.

Как сообщал enkorr, 15 февраля «Завод технических масел «Ариан» в первых двух лотах тендера МОУ, на 180 т каждый, победил с ценой 82 800 грн/т с маслом собственного производства Галол М-4042 ТД. Этот продукт компания указала как эквивалент предмета закупки АЗМОЛ ГАРАНТ М-4042 ВТ.

По двум оставшимся лотам на 360 т масла в конкурсе победила компания «Торум». Она предложила Минобороны масло АЗМОЛ ГАРАНТ М-4042 ВТ производства «НВП Агринол» по 120 000 грн/т. 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.