Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Ливайн Торг» показал снижение выручки на 31%

Главные новости

ООО «Ливайн Торг», занимающееся реализацией талонов «Авиас» через сеть АЗС группы «Приват», за 9 месяцев 2019 г. снизило чистый доход на 31,2% до 5,73 млрд грн, по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. (7,4 млрд грн). Об этом говорится в копии бухгалтерской отчетности, размещенной компанией в тендерной документации на ProZorro.

Расходы на сбыт компания отразила в размере 338 млн грн (+14% к аналогичному периоду 2018 г.). Убыток по итогам первых трех кварталов составил 292,6 млн грн (на 38% больше, чем за аналогичный период 2018 г.).

За 9 месяцев этого года, по данным системы ProZorro, компания заключила с госсектором 5513 договоров на поставку талонов на сумму 1,01 млрд грн, став третьей компанией по объему продаж топлива госсектору по талонам и мелким оптом.

Как сообщал enkorr, «Ливайн Торг» основан в июле 2017 г. С 2018 г. занимается отпуском топлива по талонам и скретч-картам во всей консолидированной сети АЗС «Привата» вместо обанкротившегося «ПТФ Авиас».

С ноября 2017 и до конца 2019 гг. у «Ливайн Торга» есть договор с ПАО «Укрнафта», по которому он не только получил право отоваривать свои талоны «Авиас» через 537 АЗС «Укрнафты», но и полностью контролирует корпоративные продажи топлива полугосударственной компании.

«Ливайн Торг» оформлен на Ольгу Жиронкину. До этого она работала директором обанкротившейся компании «Драгомея», которая в 2015 г управляла 5 АЗС «Авиас»/АNP в Днепропетровской области. В 2018 г. «Ливайн Торг» заключил в 7645 соглашений на поставку топливных талонов с государственными и коммунальными структурами на сумму 1,07 млрд грн, заняв четвертое место по сумме контрактов в рейтинге участников тендеров. Выручка компании в 2018 г. составила 10,26 млрд грн.

Справка enkorr

Консолидированная сеть АЗС группы «Приват» является крупнейшей в Украине и состоит из 1540 заправок, работающих под 11 брендами. Многолетние наблюдения показывают, что АЗС группы «Приват» ведут полностью синхронную ценовую политику и обеспечиваются нефтепродуктами из единого источника — НПЗ «Укртатнафта». Больше всего АЗС работает под брендом «Укрнафта» — 540, ANP — 443, «Авиас плюс» — 358, «Авиас» — 76. Остальные 117 станций работают под семью брендами — «ЗНП», «Мавекс», «Мавекс плюс», «Сентоза ойл», «Юкон», «Юкон плюс» и «Рубикс».

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.