Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

LPG Ukraine 2017: ГФС выделила Энерготаможне 25 млн гривен на покупку нового оборудования таможенного контроля

Главные новости

Государственная фискальная служба выделила Энергетической таможне на этот год 25 млн гривен на покупку нового оборудования для таможенного контроля, в частности ультразвуковых приборов. Об этом в рамках форума украинского рынка сжиженного газа LPG Ukraine 2017 сообщил глава Энерготаможни Игорь Пиковский.

«Месяц назад состоялся разговор с Мирославом Проданом (и.о. главы ГФС) и на сегодняшний день нам выделено 25 млн гривен на покупку в этом году ультразвуковых приборов и другого оборудования», – сказал глава Энерготаможни в ходе обсуждения проблемы теневого рынка нефтепродуктов.

При этом И.Пиковский подчеркнул, что имеющая ранее место проблема нехватки пробоотборников уже решена. «То, что я вижу по отчетам, на сегодня, проблемы с пробоотборниками нет, их хватает. Если их где-то нет, пожалуйста, говорите», – добавил он.

Напомним, в середине июня на форуме Black Sea Petroleum Trading 2017 Игорь Пиковский рассказывал участникам мероприятия о состоянии дел с обеспечением ведомства техническими средствами таможенного контроля (ТСТК). По его словам, тогда из восьми таможенных постов таможни пять вообще не имели ТСТК. Остальные имели ограниченное количество физически и морально устаревших средств. Это делало невозможным качественное проведение таможенных формальностей и существенно увеличивало риски при определении кода товара, который перемещается через таможенную границу Украины.

Среди необходимых средств Пиковский тогда называл: 12 приборов для измерения плотности типа Buster К910В; 12 обзорных зеркал; 12 наборов обзорных инструментов; 20 фонарей; 12 смотровых эндоскопов; 14 пробоотборников для нефтепродуктов (1 л); 13 цифровых фотоаппаратов; 13 цифровых видеокамер; 8 приборов дозиметрического контроля Man-Crying.png; 5 аэрометров и 14 метерштоков.

В Киеве продолжает работу главный форум украинского рынка сжиженного газа LPG Ukraine 2017. С учетом гостей, спикеров и организаторов общее количество участников превысило 200 человек. LPG Ukraine 2017 станет восьмой конференцией этой серии, организованной «Консалтинговой группой А-95».


Теги: LPG Ukraine 2017, Игорь Пиковский, Энегрготаможня
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.