Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Котировки нефти пошли вниз после роста днем ранее

Главные новости

Котировки нефти утром 13 августа слабо снижаются после слабого роста накануне, сообщает агентство «Интерфакс».

К 8:05 по Киеву октябрьские фьючерсы на Brent торговались в Лондоне по $58,46 за баррель, это на $0,11 (0,19%) ниже уровня закрытия предыдущей сессии. Накануне Brent чуть подорожала — на $0,04 (0,07%), до $58,57 за баррель.

Сентябрьские фьючерсы на WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени дешевел на $0,07 (0,13%) - до $54,86 за баррель. За предыдущую сессию контракт подорожал на $0,43 (0,79%), до $54,93 за баррель.

«Цены на нефть, снизившиеся примерно на 15% за последний месяц и достигнувшие семимесячных минимумов на прошлой неделе, стабилизировались, хотя и временно», — говорится в обзоре аналитиков Tradition Energy.

«Трейдеры пытаются противопоставить сигналы ослабления спроса ожиданиям сокращения поставок нефти на мировой рынок в условиях сокращения добычи странами ОПЕК+, а также снижения добычи и экспорта Ираном и Венесуэлой», — цитирует экспертов MarketWatch.

Опрошенные Bloomberg эксперты считают, что запасы нефти в США на прошлой неделе снизились на 2,3 млн баррелей. Минэнерго США обнародует еженедельный отчет о запасах энергоносителей в стране в среду в 17:30 по Киеву. Неделей ранее запасы неожиданно выросли на 2,4 млн баррелей — повышение стало первым за 8 недель.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.