Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Китайская нефтесервисная компания зарегистрировала «дочку» в Украине

Главные новости

Компания Zhongman Petroleum and Natural Gas Group зарегистрировала свою дочернюю компанию в Украине. Об этом свидетельствует информация государственного реестра юридических лиц Министерства юстиции.

ООО «Чжунмань Юкрейн» учреждена в Киеве 18 мая с уставным капиталом 30 млн грн. Компания на 100% принадлежит гонконгской Zhongman Petroleum and Natural Gas Group.

Zhongman является участником двух тендеров ПАО «Укргаздобыча» на бурение скважин и по их результатам претендует на подписание двух контрактов на сумму 981,12 млн грн ($37,5 млн).

Напомним, это уже второй китайский подрядчик УГД, который учредил свою компанию в украинской юрисдикции. В сентябре 2017 г. компания Xinjiang Beiken Energy Engineering, которая является крупнейшим внешним буровым подрядчиком «Укргаздобычи», открыла свое представительство в Украине.

Справа enkorr

Zhongman Petroleum and Natural Gas Group Corp. Специализируется на бурении нефтегазовых скважин и производстве соответствующего оборудования. Компания выполняет работы китайской национальной компании CNPC, Shell и ряда российских добытчиков – «Газпром Нефть», «Лукойл» и «Башнефть» («Роснефть»).


Теги: Zhongman, бурение скважин, Расширение бизнеса, Укргаздобыча
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.