Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Кировоградская нефтяная компания» получила лицензию на производство топлива

Главные новости

«Кировоградкая нефтяная копания» (КНХ), управляющая мини-НПЗ в Шестаковке Кировоградской области 2 августа получила лицензию на производство топлива. Об этом свидетельствует реестр Государственной фискальной службы.

В 2018 г. «Кировоградская нефтяная компания» получила по железной дороге 64 тыс. т нефти, за первое полугодие 2019 г. — 34 тыс. т.  Сырье компания получает от «Прилуцкого нефтеналива» (Черниговская обл.).

По информации на сайте компании, КНХ производит лигроидно-газойлевую фракцию, деэтанпропанбутанизированный конденсат, дистилляты масел смазочных и битумы.

В конце 2018 г. ГФС обвинила компанию в производстве подакцизных товаров под видом лигроино-газойлевой и газойлево-гудроновой фракций, следствие по этому делу продолжается.

Кроме КНХ, 2 августа лицензии на производство топлива получили «Хадо-Технология» и «Днепровский металлургический завод».

Всего, по состоянию на 7 августа, лицензии на производство топлива выданы 21 юридическому лицу. Отметим, что лицензии на производство топлива должны получать все субъекты, которые в качестве сырья используют нефть, газоконденсат, природный газ или их смеси.

Справка enkorr

Кировоградская нефтяная компания владеет производственными мощностями по проработке нефти в поселке Шестаковка Кировоградской области. В 2018 г. компания получила 64 тыс. т нефти по железной дороге. В прошлом году компания отгрузила по ж/д 11,5 тыс. т дистиллятов масел смазочных, в основном на ст. Кагамлыкская (Кременчугский НПЗ). Также компания экспортировала около 2,7 тыс. т битума.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.