Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Кабмин утвердил повышение тарифов «Укрзализныцей» на 22,5% с 1 октября

13 сентября 2017, 14:59
Скачать в PDF Отправить ссылку
Главные новости

Кабинет министров утвердил повышение тарифов на грузовые железнодорожные перевозки на 22,5% с 1 октября 2017 года. Такая норма заложена в финансовый план ПАО «Укрзализныця», утвержденный на заседании правительства.

«Кабинет Министров Украины одобрил финансовый план государственной компании «Укрзализныця» на 2017 год», – сообщает пресс-служба Кабмина.

Комментируя принятое решение, премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркнул: «Мы поддерживаем создание стратегии развития «Укрзализныци», но речи не может быть о росте цен на пассажирские перевозки».

Также премьер отметил, что «Укрзализныця» требует масштабного обновления. Но этот процесс должен происходить одновременно с уничтожением всех коррупционных схем, которые годами существовали на предприятии, а также в полной координации в вопросах тарифообразования на грузовые перевозки.

Владимир Гройсман подчеркнул, что тарифная политика должна быть максимально прозрачной и понятной.

Как сообщал enkorr, ранее с инициативой повысить тарифы на грузовые железнодорожные перевозки на 22,5% выступало Министерство инфраструктуры Украины.

Индексация тарифов в равной степени коснется всех групп товаров, включая продукты нефтяной и нефтехимической промышленности. Одной из причин необходимости повышения тарифов министерство указывает рост цен на дизтопливо.


Теги: Кабмин, Тарифы, Укрзализныця
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.