Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

KLO вводит плату за использование зарядок для электромобилей

Главные новости

Сеть АЗК KLO завершила период тестовой эксплуатации зарядных станций для электромобилей и переводит услугу на платную основу. Об этом говорится в сообщении компании.

Стоимость использования зарядного устройства составляет 0,75 грн/мин.

Зарядные станции, произведенные испанской компанией Circontrol, установлены на 9 больших АЗК в Киеве и пригороде. Их мощность составляет 7 и 22 кВт.

Оборудование работает с интерфейсом европейского стандарта Mannekes (Type 2), но при необходимости можно попросить адаптеры под японский стандарт J1772.

В компании отметили, что зарядка активируется при помощи приложения OnCharge. Его можно установить заранее, либо отсканировать смартфоном QR-код на корпусе зарядной станции и скачать на месте.

«Далее на карте в приложении выбираете станцию, подключаете кабель к электромобилю, нажимаете кнопку START. Весь процесс зарядки будет отображаться на экране вашего смартфона», – говорится в сообщении компании.

Справка enkorr

KLO – столичная сеть АЗС, управляющая 60 станциями с собственными магазинами, мойками и кафе в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях. Является лидером в области использования альтернативной энергетики для собственных нужд. Компания управляет двумя нефтебазами в Киевской области в Василькове (с. Крячки) и Броварах. В Василькове также расположена ГНС сети.

Напомним, KLO является одной из крупнейших сетей в столице с 23 АЗС. Больше только у WOG и ОККО.


Теги: KLO, электромобили
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.