Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

KLO дебютирует в мелком опте с Шебелинским А-92

Главные новости

Компания «Вентус Ресурс» (входит в группу KLO) начала реализацию мелкооптовых партий бензина А-92 производства Шебелинского ГПЗ «Укргаздобычи». Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95».

Торговля ведется с нефтебазы компании в Василькове, заявленная цена 23,5 грн/л.

Напомним, «Укргаздобыча» и столичная сеть АЗС KLO заключили контракт по продвижению топлив Шебелинского ГПЗ под новым брендом Shebel, который УГД торжественно презентовала 19 марта.

Как сообщал enkorr со ссылкой на слова коммерческого директора «Укргаздобычи» Сергея Федоренко, договоренность подразумевает полный переход сети KLO на продажу бензинов марок А-92 и А-95 UA под новым брендом Shebel. На всех 60 станциях сети KLO будут размещены фирменные лайтбоксы Shebel, а также будет действовать специальная карточная программа.

Справка enkorr

KLO – столичная сеть АЗС, управляющая 60 станциями с собственными магазинами, мойками и кафе в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях. Является лидером в области использования альтернативной энергетики для собственных нужд. Компания управляет двумя нефтебазами в Киевской области в Василькове (с. Крячки) и Броварах. В Василькове также расположена ГНС сети.

Напомним, KLO является одной из крупнейших сетей в столице с 23 АЗС. Больше только у WOG и ОККО.


Теги: KLO, Shebel, Шебелинский ГПЗ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.