Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Из-за внутренних конфликтов РФ не определилась с продлением сделки ОПЕК+, — Reuters

Главные новости

Россия остается единственным участником альянса ОПЕК+, не определившимся в вопросе продления сделки по сокращению нефтедобычи. Об этом передает Reutres со ссылкой на интервью саудовского министра энергетики и природных ресурсов агентству ТАСС.

Находясь в Москве для переговоров со своим российским коллегой Александром Новаком, министр энергетики и природных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих (на фото) заявил, что в России возникли серьезные разногласия относительно того, следует ли продлевать договор на политическом совещании в Вене, которое состоится в ближайшие недели.

«Я думаю, что последней страной, которой нужно запрыгнуть в уходящий поезд, является Россия, — сказал Фалих в интервью агентству ТАСС. — В стране явно идут споры о том, какие именно объемы [сырой нефти] должны быть произведены Россией во втором полугодии».

Ранее президент Владимир Путин заявил, что РФ и Организация стран-экспортеров расходятся в оценке справедливой цены на нефть. Тем не менее, они примут совместное решение на министерском саммите резидентов и нерезидентов ОПЕК.

Как сообщал enkorr, исполнительный директор компании «Роснефть» Игорь Сечин предостерег от продления сделки ОПЕК+, заявив, что соглашение представляет стратегическую угрозу для Москвы, поскольку позволит Соединенным Штатам занять российскую долю на рынке.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.