Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Ирина Хорунжикевич покидает WOG

Главные новости

Ирина Хорунжикевич покидает пост директора дирекции управления магазинами АЗК WOG, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Ирина Хорунжикевич приняла решение покинуть компанию с 15 ноября 2019 г. Ирина занимала должность директора дирекции управления магазинами АЗК WOG, а также отвечала за закупку товаров нетопливного бизнеса компании», — говорится в сообщении.

Хорунжикевич проработала в компании четыре года.

«Сеть АЗК WOG благодарна Ирине за весомый вклад в развитие компании, достижение поставленных целей и желает неисчерпаемой энергии для дальнейших свершений», — отметили в компании.

Справка enkorr

Сеть автозаправочных станций под брендом WOG насчитывает около 450 объектов во всех областях Украины. Компания импортирует нефтепродукты с заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Ежегодный импорт нефтепродуктов компании составляет более 1 млн т. Она также имеет 32 нефтебазы, 250 бензовозов, стационарные и передвижные лаборатории проверки качества нефтепродуктов.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.