Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Иран сбил очередной беспилотник

Главные новости

Иранские вооруженные силы сбили еще один беспилотник, принадлежащий иностранному государству, передает oilexp со ссылкой на сообщение новостного агентства IRNA. 

«Сбитый дрон определенно принадлежит другой стране. Его обломки уже обнаружены. В настоящий момент они подлежат исследованию», — сообщил губернатор южной провинции Хузестан Голамреза Шариати.

На данный момент не сообщается, был ли сбитый дрон военным беспилотным летательным аппаратом (БПЛА) или гражданским и какому государству принадлежал. 

Комментариев от США и Израиля пока не поступало.

«Беспилотник был сбит в воздушном пространстве Ирана ракетой Mersad типа “земля-воздух”», — информирует новостное агентство Tasnim. 

Как сообщал enkorr, в июне Иран сбил американский беспилотник. По словам представителя США, дрон был уничтожен в международном воздушном пространстве над Ормузским проливом иранской ракетой класса «земля-воздух». Иранская революционная гвардия, в свою очередь, заявила, что беспилотник летел над южным Ираном.

Военно-политическое противостояние на Ближнем Востоке началось после того, как президент Дональд Трамп заявил в мае 2018 г. о выходе США из семистороннего договора по иранской ядерной программе от 2015 г. и возобновил американские санкции против Исламской республики.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.