Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Христо Иванчев покидает «Параллель»

Главные новости

Новым генеральным директором «Параллели-М ЛТД» с 16 апреля назначена Светлана Бышова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Она сменит на должности главы компании Христо Иванчева, который продолжит карьеру за пределами SCM.

«Благодарю всех коллег и партнеров за плодотворную работу и бесценный опыт, приобретенный за эти два года. Уверен, что профессионализм команды позволит ей и в дальнейшем достигать высоких результатов», — отметил Христо Иванчев.

Светлана Бышова работает в компании «Параллель» с 2008 года, с июня 2010 г. возглавляет финансовый департамент.

«Назначение на пост генерального директора — это, прежде всего, огромная ответственность за компанию, ее сотрудников, клиентов и партнеров. Мы продолжим реализацию долгосрочной бизнес-стратегии для дальнейшего развития «Параллели», — подчеркнула Светлана Бышова.

Как сообщал enkorr, Христо Иванчев занимал пост генерального директора «Параллели» с конца апреля 2017 г. В 2007–2009 гг. он стоял у руля сети Shell в период ее самого активного развития в Украине.

Справка enkorr

На данный момент топливо под ТМ «Параллель» реализуют 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской и Запорожской областях, а также на подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областей. Кроме того, компания продает нефтепродукты в крупном и мелком опте. «Параллель» входит в состав холдинга СКМ Рината Ахметова.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.