Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Госгеонедра проведет аукцион по продаже двух нефтегазоносных участка в октябре

Главные новости

Государственная служба геологии и недр Украины объявила о проведении II аукциона по продаже специальных разрешений на пользование недрами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В частности, на продажу планируется выставить спецразрешения на Черницкую площадь нефти и газа в Стрыйском районе и на Липовецкую площадь в Яворовском районе Львовской области.

Проведение аукциона запланировано на 25 октября 2018 г.

Как сообщал enkorr, Государственная служба геологии и недр Украины также планирует выставить на аукцион 22 нефтегазоносных участка на шельфе Черного и Азовского морей.

Напомним, последний аукцион Госгеонедр по продаже новых лицензий на нефтегазоностные участки прошел 20 декабря 2016 г., тогда была продана одна лицензия на Тереблянскую площадь нефти и газа.

В 2017 г. прошёл один аукцион, на который нефтегазовые площади не выставлялись. 

Справка enkorr

Госгеонедр – госорган, который ведет учет и кадастр месторождений, запасов, осуществляет госрегистрацию и учет работ и исследований связанных с геологическим изучением недр, ведет единую информационную систему пользования недрами. Госгеонедр также выдает специальные разрешения на геологическое изучения месторождений, их опытно-промышленную разработку, добычу полезных ископаемых. Участвует в выполнении работ в рамках соглашений о разделе продукции (СРП).


Теги: Госгеонедра, Лицензий
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.