Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Госгеонедра вернула «Голден Деррик» пять спецразрешений

Главные новости

Государственная служба геологии и недр вернула компании «Голден Деррик» (Киев) как минимум пять специальных разрешений на разработку газовых месторождений в Украине. Об этом со ссылкой на приказы Госгеонедра сообщает «ЛІГА.Бизнес».

Пять упомянутых приказов датируются 22 августа этого года, но стали доступны только вечером 10 октября. Еще 11 приказов, выданных в этот же день, до сих пор закрыты для просмотра.

В частности, Госгеонадра вернула «Голден Деррик» лицензии на разработку следующих площадей: Южно-Свистуновское газовое месторождение в Полтавской области (площадь 164,2 кв. км); Вильшанская площадь с запасами сланцевого газа в Полтавской области (площадь 136,5 кв. км); Руновщинское месторождение природного газа в Полтавской области, (площадь 164,5 кв. км); Флеривско-Юбилейная газовая площадь в Полтавской области (площадь 472,1 кв. км); Гулаковское месторождение сланцевого газа в Полтавской области (площадь 119,8 кв. км).

Без учета указанных пяти лицензий, «Голден Деррик» владеет действующими лицензиями на разработку трех нефтегазовых месторождений в Днепровско-Донецкой впадине – Ново-Диканской, Попаснянско-Самарской и Северно-Перещепинской.

Как сообщал enkorr, Государственная служба геологии и недр в конце августа – начале сентября прошлого года возобновила «Голден Деррик» действие трех специальных разрешений (лицензий) на газовые площади в Полтавской, Харьковской и Днепропетровской областях.

Напомним, «Голден Деррик» ранее принадлежала бывшему министру энергетики Эдуарду Ставицкому. Однако, по данным Экономической правды, доля Ставицкого перешла крупному российскому предпринимателю, основателю девелоперской компании MosCityGroup Павлу Фуксу.


Теги: Голден Деррик, Госгеонедра, Спецразрешение
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.