Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Glusco стала топливным спонсором ФФУ и сборной Украины по футболу (обновлено)

Главные новости

Сеть автозаправочных станций Glusco стала официальным топливным спонсором Федерации футбола Украины и Национальной Сборной команды Украины по футболу. Об этом представители компании и Федерации сообщили во время пресс-конференции в Харькове.

«Для нас очень приятно сегодня и это честь объявить, что мы становимся топливным спонсором ФФУ и Национальной сборной Украины по футболу. Футбол исторически пришел в Украину из Европы и очень органично адаптировался в украинскую спортивную биографию. Так же и наша компания Glusco, которая имеет швейцарское корни, стремится соединить лучшие европейские практики с национальными традициями», – заявил и.о. главного управляющего директора «Глуско Ритейл» Виталий Вандич во время совместной пресс-конференции с тренером сборной Украины Андреем Шевченко и генеральным секретарем ФФУ Юрием Записоцким.

Договор о партнерстве заключен до августа 2020 г. с возможностью продления.

«Согласно условиям договора, мы будем полностью обеспечивать Федерацию футбола Украины и Национальную сборную по футболу качественным топливом через АЗК сети, работающие в 12 областях Украины. Это около 90-95 тыс. л бензина А-95 и 30-35 тыс. л ДТ в год. Наше фирменное топливо Proton поставляется из Европы, в частности из Литвы (концерн Orlen), и соответствует всем стандартам качества», – добавил В. Вандич.

В ходе пресс-конференции Glusco вручила главному тренеру сборной Андрею Шевченко и генеральному секретарю ФФУ именные карты GluscoClub. Такие же карты будут выданы всем членам сборной и работникам Федерации.

«Помимо обеспечения нефтепродуктами спонсорская программа включается в себя прямую финансовую помощь сборной и ФФУ, которая необходима для улучшения материальной базы, а также расширения и повышения уровня футбольных мероприятий в Украине», – сообщила директор по маркетингу и коммуникациям компании «Глуско Украина» Юлия Жаткина. По ее словам, компания в свою очередь получила возможность использования фирменной символики ФФУ и сборной команды в частности для оформления эксклюзивной серии бонусных карт GluscoClub, а также для дизайна промо-материалов, посвященных поддержке команды среди клиентов автозаправочной сети.

«Мы рады приветствовать компанию Glusco в нашей футбольной семье. Ведь поддержка мощного бизнеса – залог высокого качества организации учебно-тренировочного процесса, что, в свою очередь, отражается в спортивном результате. Надеемся, что совместно нам удастся реализовать ряд успешных проектов и для болельщиков главной команды страны», – прокомментировал генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий.

Как сообщал enkorr, в феврале сеть Glusco стала титульным спонсором футбольного клуба «Верес».

Справка enkorr

Компания «Глуско Украина» является дочерней структурой Glusco Energy S.A. (Швейцария), которая, в свою очередь, входит в группу Proton Energy Group S.A.

Proton Energy Group (Швейцария) – международный трейдер, основанный в 2009 г. В 2016 г. компания стала оператором проекта поставок дизтоплива по нефтепродуктопроводу «Самара – Западное направление». Украинский проект занимает в корзине поставок Proton Energy Group около 20%. В 2016 г. Proton через родственную структуру Glusco Energy S.A. приобрел в Украине розничный бизнес «Роснефти», насчитывающий 127 АЗС и 6 нефтебаз.


Теги: Glusco Energy, Спонсорство, Футбол
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.