Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

На АЗК Glusco заработала первая электрозарядка STRUM

Главные новости

На обновленном АЗК  Glusco на Броварском проспекте в Киеве заработала первая в этой сети зарядная станция для электромобилей STRUM, сообщили в компании.

Мощность зарядки составляет 50 кВт и позволяет зарядить электромобиль за 25–50 минут.

Руководитель сети STRUM (проект ДТЭК) Игорь Ковалев отметил в комментарии enkorr, что станция начала работу еще до открытия АЗК в декабре. Это 10 станция, которая завершила намеченный на 2018 г. план развития ДТЭК.

«Это первый наш комплекс на АЗК. Его безусловным преимуществом будет возможность использовать 15–20 минут необходимых на зарядку для кофе или ланча. В дальнейшем планируем развиваться в партнерстве с АЗК», — сказал Ковалев.

В 2018 г. АЗК Glusco на Броварском проспекте стал пятым обновленным комплексом в Киеве. Как сообщал enkorr, еще четыре станции были открыты в начале декабря, сентябре и июне. Кроме Киева, сеть запустила также комплексы во Львовской области и Днепре.

Первый объект сети был представлен в конце ноября прошлого года на Оболонском проспекте, 1А в Киеве.

Как сообщал enkorr1 июня энергетическая компания ДТЭК запустила сеть скоростных зарядных станций для электромобилей (EV) под брендом STRUM.

Справка enkorr

Компания «Глуско Украина» является дочерней структурой Glusco Energy S.A. (Швейцария), которая имеет общих учредителей с Proton Energy Group S.A.(Швейцария) — международным трейдером, основанным в 2009 г. Ранее эта сеть АЗС принадлежала «Роснефти» и была выкуплена в 2016 году.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.